Get Adobe Flash player
Мы работаем для Вас 24 часа/7 дней в неделю  тел: (063) 285 78 69    (097) 757 02 31

Вход в систему

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Главная

Тамада,Ведущий (Фастов, Белая Церковь, Васильков, Макаров, Киев)

  Конечно, никакой яркий праздник не может обойтись без развлечений. О них и позаботится наш тамада (ведущая). Этот опытный, весёлый, внимательный и разносторонний человек, с лёгкостью проведёт любой праздник. Наш тамада (вудущая) профессионал своего дела, и поэтому его услуги востребованы  в таких городах  как Фастов, Белая Церковь, Васильков, Макаров, Киев и других городах Киевской области.

  Профессиональный ведущий (тамада) - это важный человек на любом торжестве, а особенно, на самом светлом и радостном празднике двух влюблённых людей – на свадьбе!
От тамады зависит, как будут встречены молодожёны, приехавшие в ресторан, на сколько организовано пройдёт вручение подарков, в какой последовательности будут звучать тосты, сколько Ваших гостей поучаствует в конкурсах, и сколько смешных фотографий получиться при этом и многое, многое другое.
От тамады зависит много, но его основная и самая важная задача, это чтобы молодые и гости были довольны эмоциональной атмосферой, которая царит в зале.

  Услуги тамады, включают в себя довольно много разнообразных конкурсов, свадебных обрядов, игр с гостями, весёлых награждений, переодеваний в звёзд эстрады и т. д.
Учитывая это, наш тамада предоставит Вам, при встрече, свой вариант сценария, а Вы, сможете высказать свои идеи и пожелания, и всё согласовать. Желательно, назначать встречу именно в том заведении, где и будет проходить свадьба. Отнеситесь серьезно к выбору тамады и начните поиски минимум за 2-3 месяца до свадьбы!

  Роль тамады на Вашем празднике очень трудно переоценить (особенно если это свадьба). Поэтому, решая вопрос, нужен ли Вам тамада, хорошо подумайте!
 
Работаем: Фастов, Белая Церковь, Васильков, Макаров, Киев
 

 

 

 И помните: ЯРКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ЯРКИХ ЛЮДЕЙ!!!