Get Adobe Flash player
Мы работаем для Вас 24 часа/7 дней в неделю  тел: (063) 285 78 69    (097) 757 02 31

Вход в систему

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Главная

Музыканты на свадьбу. Живая музыка. Полезные советы.(Фастов, Белая Церковь, Васильков, Макаров, Киев)

Музыканты на свадьбу. Полезные советы.

 Многие люди, когда планируют свадьбу, отодвигают выбор свадебных музыкантов далеко вниз списка заданий. И этот немаловажный пункт, оказывается где-то между выбором воздушных шаров и цветом салфеток на столах. В связи с этим, зачастую бывает так, что хорошие музыканты с профессиональной аппаратурой уже заняты. Соответственно, приходится заказывать тех, что остались.

Свадебная дискотека.

 Свадебная дискотека – отличается от обычной дискотеки в клубе. И отличается, в первую очередь, важностью события для молодожёнов, родителей и гостей. А провести такое масштабное мероприятие на высоком уровне, без профессиональной аппаратуры – просто не возможно.

 Говорю это потому, что довольно часто встречаю людей, которые ездят, чуть ли не с музыкальным центром и очень гордятся этим. И даже не задумываются, что тамада, живая музыка, вокалистка тоже нуждаются в озвучивании. А их аппаратура даже не позволяет подключить микрофон – и ведущий свадьбы оказывается без озвучки.

 Ну, так я к чему это все, к сожалению, очень многие тамада, ведущие, да и ди-джеи некоторые не считают нужным использовать профессиональное оборудование. Провели мероприятие абы как, денег заработали и рады. Качество же проведения в таком случае оставляет желать лучшего (мягко говоря).

Случай из жизни.

 Работали мы как-то в ресторане, где есть два независимых зала. Я с профессиональной DJ-ой техникой, а в соседнем зале человек играл с MP-3 плеера, какие пол Киева в карманах носит. Да и остальная техника годов 80-х, плюс явно «збитая гвоздями» на скорую руку. И звучало всё естественно плохо. А гонорары, смею заметить, получили схожие...

У меня волосы дыбом встали от такого подхода, а что делать, не скажешь ведь ему, что не хорошо так поступать. Так что по возможности старайтесь спрашивать, какую технику предоставляет та или иная дискотечная команда.